Внимание! С 9-го октября компания БайтЭрг работает по новому адресу: Варшавское шоссе, д.47к4, этаж 7а

Авто- и другое мобильное видеонаблюдение от компании «БайтЭрг»

версия для печати

09 Августа 2011, Вторник

Автомобили, оборудованные видеорегистраторами и камерами слежения, реже попадают в аварии. Почему? Мобильное видеонаблюдение помогает контролировать дорогу, пассажиров, техническое состояние, кроме того, дисциплинируют самого водителя.

Полный контроль и безопасность — невозможны. Но озаботиться сохранностью собственной жизнью и имущества — мудрое решение. И мы — специалисты компании «БайтЭрг» — сделали все возможное и часть невозможного, чтобы на ваши вопросы по безопасности на транспорте нашлись достойные ответы.

BusVideo – интегрированная система для видеонаблюдения в автобусах. Сейчас системы основанные на видеокамерах МВК и видеорегистраторах BestDVR устанавливаются на новых автобусах Ликинского автобусного завода. Во время презентации новых ЛиАЗов, предназначенных для Москвы, мэр Сергей Собянин высоко оценил сдерживающие функции системы BusVideo. Видеокамеры контролируют обстановку внутри салона, а так же перед автобусом и позади него, изображение выводится на монитор водителя и записывается на специализированный видеорегистратор серии BestDVR-Mobile.

BestDVR-405Mobile-SD
Автобусные врезные камеры

БронеАвтовидеокомплект оборудования специально предназначенный для видеонаблюдения в инкассаторских автомобилях. Повышает уровень безопасности сотрудников инкассации и перевозимых ими грузов. Обеспечивает круговой обзор: инкассаторы могут оценить обстановку вокруг бронеавтомобиля перед выходом из него.

МВК-09 на инкассаторе

Нам есть что предложить и простым автолюбителям — миниатюрные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-HD2. Небольшое устройство крепится на лобовое стекло или на торпедо автомобиля и фиксирует на встроенную память все, что происходит на дороге. При этом угол обзора у малыша аж 160°, а видео пишется в формате HD720p.

AdvoCam-HD2

Изделия БайтЭрга находят применение не только в автомобилях. Например, они не раз использовались в авиации. Камеры МВК устанавливались на внешней подвеске российских самолетов ТУ-334, ТУ-214, Сухой Super-Jet-100 для различных тестов во время летных испытаний. Кроме того, видеокамерами компании оборудуются новые электрички производства Демиховского машиностроительного завода. Благодаря новейшим системам отображения информации машинисты могут следить за порядком в тамбурах и вагонах, не отвлекаясь от своих основных обязанностей.

Специалисты компании БайтЭрг хорошо понимают важность безопасности на транспорте и постоянно разрабатывают новое оборудование, чтобы расширить круг решаемых задач и сделать передвижение на любых видах транспорта еще безопаснее и спокойнее.


Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа