Компания «БайтЭрг» стала официальным «золотым» дистрибьютором IP-видеокамер HIKVISION. Или почему клиенты выбирают IP-видео HIKVISION

версия для печати

27 Февраля 2013, Среда

С конца февраля компания Байтэрг становится официальным дистрибьютором оборудования HIKVISION на Российском рынке. Gold-статус позволяет компании представлять дилерские “Silver” – условия заинтересованным партнерам, готовым выполнять дилерские обязательства и объемы.

Несколько слов о компании HIKVISION.
Компания основана в 2001 году, специализируется на разработке и производстве всего спектра оборудования для видеонаблюдения. Обладает мощнейшим отделом разработчиков со штатом более 2700 инженеров. Общее же количество сотрудников HIKVISION более 6000.

Компания имеет филиалы в России, США, Индии, Бразилии, Голландии, Италии, ОАЭ, ЮАР, Авcтралии, Гонконге и Сингапуре.

По результатам исследования международного консалтингового агентства IMS-Research «World market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report 2012» HIKVISION признан КРУПНЕЙШИМ В МИРЕ поставщиком CCTV оборудования и КРУПНЕЙШИМ В МИРЕ поставщиком видеорегистраторов, по объему поставок сетевых и аналоговых видеокамер HIKVISION занял 4е место в мире.

Кроме разработки и производства CCTV оборудования HIKVISION так же реализует крупные проекты. Компания выступила интегратором на таких объектах как: Пекинское метро, ЭКСПО 2010 в Шанхае, Электростанция Рио-Гранде Энерго в Бразилии, BMCE банк в Мексике.

В России оборудование HIKVISION доказало свою надежность и функциональность уже на многих крупных объектах: гостиница Измайлово в Москве, Московская межбанковская валютная биржа, Газпром-Добыча в Оренбурге, завод Coca-Cola, Клинцовский Автокрановый завод, сеть ресторанов McDonalds, Аэропорты Кольцово в Екатеринбурге, Толмачево в Новосибирске, Пулково в Петербурге.

Байтэрг хорошо знаком с качеством и функциональностью оборудования Hikvision, так как не раз использовал его и в своих крупных проектах. Начиная с этого момента, мы рады предложить нашим партнерам и клиентам всю линейку IP-видеокамер марки HIKVISION, которые, кстати, прекрасно сочетаются с IP-видеорегистраторами марки BestNVR.

Оборудование компании Hikvision
























Подробнее расскажем о самой линейке IP-видеокамер HIKVISION.

1. Широчайшая линейка IP-оборудования – более 50 моделей камер под любые задачи. Наряду с IP-камерами, предназначенными для организации широкомасштабных систем видеонаблюдения, есть линейка HiWatch, включающая бюджетные модели для среднего и малого бизнеса.
2. Безусловная 5-летняя гарантия на все IP-оборудование Hikvision.
3. Профессиональное ПО Trassir в подарок к каждой IP-камере.  
4. Совместимость всего IP-оборудования с оборудованием других производителей. Высокая степень интеграции в наиболее популярное ПО для видеонаблюдения и поддержка стандарта ONVIF.
5. Широкие возможность интеграции IP-оборудования Hikvision в установленные системы видеонаблюдения.
6. Использование в IP-оборудовании инновационных технологий и собственных разработок (175 патентов и 120 регистраций авторских прав), позволяющих снизить стоимость продукции и увеличить ее производительность.
7. Большое количество международных наград (1-е место в категории «Видеонаблюдение» Security 50 по версии агентства A&S; Reddot design award 2012, Camera Excellence Award 2012, Лауреат премии Зубр и более 500 других наград) как показатель высокого качества продукции.
8. Техподдержка международного стандарта на русском языке, доступная во всех регионах РФ.
9. Дичайшая, удивительная надежность оборудования, уже подтвержденная опытом эксплуатации в Российских условиях.
10. Наиболее выгодное на российском рынке предложение по соотношению цена/качество/характеристики/возможности.
11. Большинство моделей – лучшие в своем классе по характеристикам.
12. Plug&Play – совместимость с видеорегистраторами BestVNR, автоматический поиск камер, простая и быстрая настройка системы.

Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа