Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Компания «БайтЭрг» стала обладателем двух статуэток «ЗУБРа»

версия для печати

21 Апреля 2008, Понедельник

Компания «БайтЭрг» стала обладателем двух статуэток «ЗУБРа»10 апреля в гостинице Рэдиссон САС Славянская были названы 14 обладателей статуэток «ЗУБРа», пятой юбилейной отраслевой премии «За укрепление безопасности России».

Компания «БайтЭрг» получила сразу две статуэтки. В номинации «Качество, проверенное временем» (категория «Антикриминал-Антитеррор») была премирована линейка видеокамер МВК, производимая компанией «БайтЭрг» с 1996 года. Нам лестно, что 30 экспертов, в числе которых были представители крупнейших потребителей и регуляторов рынка, таких как ОАО «Газпром, ОАО «РЖД», ФТС, ФСБ, МВД и т.д., - по достоинству оценили нашу продукцию и вручили первую премию (среди 26 претендентов!).

Но нам не хватает слов благодарности, чтобы выразить свою признательность нашим клиентам, нашим партнерам, всему интернет-сообществу, ведь получению второй награды мы обязаны именно вам! В номинации «Выбор рынка», победитель которого определяется путем открытого (но не анонимного) интернет-голосования, с отрывом от ближайших «преследователей» в более чем два раза статуэткой «ЗУБР» была премирована наша компания … опять-таки за линейку видеокамер МВК.

«ЗУБР» уже проводится пять лет. Но мы стремились к этой премии гораздо дольше. Мы более десяти лет развивали высокотехнологическое производство в условиях жесткой конкуренции. Мы доказали, что российский производитель может найти свою нишу – стабильную, широкую и, главное, востребованную. Наши камеры установлены сегодня во всех часовых поясах страны, во всех климатических зонах. Мы верили всегда, что качественный продукт найдет своего потребителя, не смотря ни на какие перипетии рынка. И сегодня, открывая для себя рынки новых стран, мы почему-то вспоминаем наши первые поставки в Якутию или в Архангельск. Ведь именно там, в условиях 50-градусных морозов или 100%-ной влажности и соленого арктического ветра наши камеры зарабатывали себе репутацию и авторитет.

Мы хотим поблагодарить всех. Не только тех, кто проголосовал за нас на интернет-голосовании, но кто на протяжении последних 12 лет верил в нас, делал ставку на нашу продукцию, кто продолжает идти вместе с нами и сегодня. Мы чувствуем вашу поддержку ежедневно. И мы постараемся не подвести вас! Ведь для нас нет ничего дороже Вашего доверия и нашей репутации, заслуженной годами работы.

Ваш коллектив компании «БайтЭрг».



Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа