Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Компания "БайтЭрг" уже несколько лет является одним из основных дилеров КОДОС в центральном федеральном округе.

версия для печати

25 Февраля 2009, Среда

КОДОС Системы безопасностиКомпания "БайтЭрг" уже несколько лет является дилером Научно-производственного комплекса "СоюзСпецАвтоматика", выпускающего продукцию под маркой КОДОС.   Теперь мы являемся одним из основных дилеров в центральном федеральном округе.
Приобретая продукцию КОДОС в компании "БайтЭрг",  вы можете быть уверены в высоком качестве полученного результата.

КОДОС - российская торговая марка систем безопасности. Интегрированный Комплекс Безопасности (ИКБ) КОДОС – это системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, жизнеобеспечения объекта и определения номеров автотранспорта, объединенные общей информационной средой. Особенностью комплекса КОДОС является возможность задать правила реагирования системы на те или иные события. К примеру, для системы СКУД при «считывании запрещенной карты на входе» можно предусмотреть команду «привести в действие исполнительное устройство звукового оповещения» (сирену) системы ОПС. А при наличии в системе сервера "КОДОС-Видеосеть" к этому же событию можно привязать включение видеокамеры для записи. Автоматизированная работа ИКБ позволяет, свести влияние человеческого фактора к минимуму.



Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа