Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Организация пульта централизованного наблюдения с передачей тревожных сообщений по GSM – каналу.

версия для печати

03 Июня 2009, Среда

Пульт централизованного наблюдения
Компания "БайтЭрг" предлагает новое типовое решение монтажа систем видеонаблюдения от российского производителя компании ЗАО "СШС" - пульт централизованного наблюдения с передачей тревожных сообщений по GSM-каналу.

Компания ЗАО "СШС" является разработчиком и производителем концентраторов для охранных сигнализаций, работающих в сети GSM, а также разработчиком программного (SHS-GSM-WIN) обеспечения для пультов централизованного наблюдения, осуществляющих контроль охранных сигнализаций.

Решением служит охранная сигнализация, использующая принцип передачи тревожных сообщений через канал GSM на базе оборудования "SHS".

Данная система совмещает в себе ряд достоинств, позволяющих ей являться приемлемым вариантом для охраны недвижимости. В частности, это выражается в возможности использования различных по своей сути датчиков и извещателей, а также в контролировании и использовании сразу несколькими пользователями (владельцами). При желании, с помощью одной подобной сигнализации, можно охранять и контролировать до 8 независимых объектов, принадлежащих 8-ми различным пользователям.

Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа