Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Новая линейка видеокамер Samsung Electronics серии А1.

версия для печати

09 Июня 2009, Вторник


С 10 июня компания "БайтЭрг" предлагает к продаже новую линейку видеокамер с технологии A1, производства компании "SAMSUNG ELECTRONICS", обеспечивающие чрезвычайно резкое и высококачественное изображение.

Основными преимуществами перед обычными камерами являются:
· высокое разрешение;
· расширенный динамический диапазон;
· адаптивная функция подавления шумов;
· многофункциональность.


Высокое разрешениеТехнологии, применяемые в телекамерах серии А1 позволяют исключить неправильное отображение цветов и реализовать высокое разрешение (600твл), доводя до максимума чёткость и детальность, обеспечивая яркую и живую картинку.
Встроенная система цифровой обработки изображения — важнейший элемент технологии Samsung A1.

В обычных камерах происходит усиление сигнала при низком уровне освещённости для получения качественного изображения. Но одновременно с этим увеличивается и шум, что препятствует получению чёткого изображения. За счёт использования в телекамерах серии А1 цифровой системы шумоподавления (DNR), формируется более реалистичное и качественное изображение.


Динамическая корректировка яркостиОсобенностью телекамер серии А1 является также функция XDR — расширенного динамического диапазона. При сильной встречной засветке или высокой контрастности сцены обычные камеры более чётко воспроизводят детали в яркой части картинки. Телекамеры Samsung серии А1 имеют функцию XDR, которая препятствует потере видимых деталей в тёмной части картинки, без ухудшения качества в яркой.


Защита от вторжения в частную жизнь (полигональный метод)Если вы используете камеры с А1 и хотите заблокировать просмотр определённых областей изображения, у вас есть возможность задать "частные зоны" , обеспечив тем самым защиту от вторжения в частную жизнь. При этом можно изменять форму маскирующих зон, накладывающихся на видеосигнал.

Телекамеры SAMSUNG ELECTRONICS серии А1 имеют также встроенную функцию интеллектуального анализа видеоизображения:

FIXED — Выявление объектов, которые появились и остаются в кадре дольше предварительно заданного времени.

MOVED — Обнаружение объектов, пропавших из кадра.

ОГРАЖДЕНИЕ — Создание виртуальной зоны (режим зона) и направленной линии (режим линия), при пересечении которых срабатывает сигнал тревоги.

СЛЕЖЕНИЕ — Слежение за объектом и генерирование сигнала тревоги при необычных изменениях в поведении.

Камеры серии A1 имеют также функцию цифровой стабилизации изображения (DIS), благодаря которой обеспечивается создание более чётких изображений при дрожании камеры. Необходимо также отметить, что создание таких преимуществ, реализованных в серии А1 не привело к увеличении стоимости камер по сравнению с их предыдущими аналогами производства SAMSUNG ELECTRONICS.

Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа