Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Платформа Total.IP и цифровая система безопасности VideoNet.

версия для печати

19 Июня 2009, Пятница

Total.IP
Специалисты корпорации СКАЙРОС создали новую платформу инновационных сетевых технологий – платформу Total.IP. Платформа Total.IP предоставит нашим пользователям возможность эффективного использования IP-оборудования в цифровой системе безопасности VideoNet. В планах платформы Total.IP – поддержка всех ведущих производителей сетевого оборудования.

О новых подключенных производителяхIP-камер Завершена работа по подключению IP-оборудования производства компании Mobotix. Платформа Total.IP поддерживает работу c моделями IP-оборудования производства Mobotix.
С успехом завершен полный цикл тестов для следующих моделей: Mobotix DualDome D12Di-SEC-DNight, Mobotix DualNight M12D-SEC-Dnight, Mobotix Hemispheric Q22M-Basic, Mobotix Hemispheric Q22M-SEC.

О преимуществах платформы Total.IP
Для удобства работы с многообъективными камерами Mobotix в платформе Total.IP разработан специализированный алгоритм, позволяющий получать видеоизображение одновременно с двух независимых объективов IP-камеры. Каждый объектив многообъективной IP-камеры является независимым источником видеосигнала. Это позволяет как регистрировать и хранить видеоинформацию отдельно для каждого объектива, так и использовать уникальные технологии системы VideoNet по анализу видеоизображения, в том числе фиксировать наличие движущихся объектов в области видимости каждого объектива с параметрами, настроенными для каждого конкретного объектива.

Об эффективности решений с платформой Total.IP
Сетевое оборудование Mobotix – это оборудование, ориентированное на широкий спектр применения – от крупных промышленных предприятий и больших распределенных объектов государственного, банковского и торгового секторов до объектов среднего и малого бизнеса, таких как бизнес-центры и офисные помещения, частные дома, автостоянки и так далее.

В модельном ряду сетевого оборудования Mobotix представлены мегапиксельные IP-камеры и уникальные многообъективные IP-камеры для использования внутри и вне помещений, вандалозащищенные и погодоустойчивые, с режимом «день/ночь» и углом обзора до 360°.

Неограниченные функциональные возможности цифровой системы безопасности VideoNet совместно с возможностями сетевого оборудования Mobotix позволят эффективно решать любые задачи обеспечения безопасности и видеонаблюдения на объектах любого масштаба и сложности.

Платформа Total.IP будет доступна в версии VideoNet 8.5. Выпуск VideoNet 8.5 запланирован на второй квартал 2009 года.

Источник:  компания "Skyros", по материалам с сайта www.videonet.ru Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа