Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Многофункциональное профессиональное ПО Milestone для охранного IP-видеомониторинга и управления IP-камерами более 500 моделей и 50 производителей.

версия для печати

30 Июня 2009, Вторник


Milestone SystemsДатская компания Milestone Systems является пионером и мировым лидером в области разработки программного обеспечения с открытой архитектурой, на базе которого создаются охранные системы IP-видеонаблюдения любого масштаба. Помимо функций просмотра и записи видео на компьютере ПО Milestone поддерживает все необходимые функции для настройки, контроля и управления фиксированными и поворотными IP-камерами. Открытая архитектура и интерфейсы приложений (API) позволяют интегрировать это ПО с другими системами, а также работать совместно с широким спектром IP-оборудования, включающего более 500 моделей IP-камер и видеосерверов от 50 производителей.

Масштабируемость, возможность наращивания и выбора решений Milestone

Предложения Milestone базируются на 4-х основных продуктах, сбалансированных для различных сегментов рынка. Это ПО XProtect Basis+, XProtect Professional, XProtect Enterprise и XProtect Corporate. Благодаря такому выбору можно подобрать ПО с наилучшим соотношением цена/функциональность, полностью соответствующим потребностям каждого заказчика. На базе этого программного обеспечения строятся IP-системы видеонаблюдения офисных и торговых центров, гостиниц, банков, больниц, производственных предприятий, в сфере транспортных услуг, то есть везде, где преимущества IP-видеонаблюдения неоспоримы. Кроме того, Milestone предоставляет возможность наращивания производительности систем путем перехода от менее к более мощной версии с зачетом части стоимости ранее установленного ПО.

 

Основные функциональные возможности Milestone XProtect

ПО XProtect является ядром системы видеонаблюдения и объединяет в себе все функции, необходимые для полноценного и высокоэффективного видеонаблюдения по сети. С помощью него можно просматривать "живое" и записанное видео, производить поиск и экспорт видеофрагментов, осуществлять управление скоростными купольными и поворотными IP-камерами. Специальная виртуальная матрица Milestone Matrix позволяет направлять любой видеопоток на любой компьютер системы по команде оператора, что особенно важно для многоканальных систем видеонаблюдения крупных или территориально-распределенных объектов.

Любое программное обеспечение компании Milestone можно приобрести в компании "БайтЭрг". Наши высокопрофессиональные специалисты в области охранного видеонаблюдения окажут помощь в выборе ПО и оборудования, а также осуществят техническую поддержку при инсталляции и эксплуатации приобретенного ПО и оборудования.

Источник:  Отдел сетевых систем видеонаблюдения Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа