Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Купольные камеры серии P33 высокого и HDTV разрешения.

версия для печати

04 Августа 2009, Вторник

AXIS CommunicationsКомпания "БайтЭрг" представляет линейку купольных камер AXIS P33, имеющих повышенное и HDTV разрешение, предоставляющих возможность использовать их внутри, снаружи помещения, и в местах, где возможно проявление агрессивных действий по отношению к системе видеонаблюдения.

Представленная линейка состоит из двух серий, отличающихся разрешением передаваемого видеоизображения, серия AXIS P3343 имеет разрешение 800х600 пикселей, а серия AXIS P3344 имеет разрешение 1280х800 (1 мегапиксель в HDTV формате 720p), каждая из камер может транслировать видеопоток со скоростью 30 к/с в любом разрешении.

Обе серии камер имеют три варианта исполнения корпуса, благодаря чему вы можете использовать камеры P3343 и P3344 для организации видеонаблюдения внутри объекта. Камеры с таким же названием, и с индексом (-V) внутри помещений, на объектах где возможно несанкционированное воздействие на камеру со стороны злоумышленников. Для наблюдения за улицей можно использовать вандалозащищенные уличные камеры линейки P33 с индексом (-VE), имеющие температурный диапазон от -40°С до 55°С и оснащенные солнцезащитным козырьком.

Эта линейка камер оснащаемых 1/4" CMOS матрицей с технологией прогрессивного сканирования позволяет вести аудиоконтроль помещений благодаря встроенному микрофонуAXIS P3343 и разъемам для подключения удаленного микрофона и динамика. Встроенный тревожный входной и выходной контакты позволяют подключать внешний датчики и исполнительные устройства, обеспечивая автоматизацию объекта.

Все камеры линейки P33 имеют вариообъектив 2,5-6 мм с автодиафрагмой, существует модификация камеры с вариообъективом 3,3-12 мм, а сочетание уникальных возможностей фокусировки и панорамирования позволяет вести видеонаблюдение за удаленными от камеры объектами. В камерах данной серии реализовано использования электронного PTZ, с возможностью задания предустановок и туров, расширяя сферу применения.

Конструкция камер AXIS P33 с качеством изображения формата HDTV и уникальными возможностями масштабирования специально разработана для ускоренного и простого монтажа, а с учетом поддержки технологии Power over Ethernet (PoE IEEE 802.3af), устраняет необходимость в кабелях питания, что в итоге снижает затраты на установку.

AXIS P3343-VEЭти камеры обладают возможностями широкого динамического диапазона и работы в любое время суток, благодаря технологии "День-Ночь" со встроенным ИК фильтром, обеспечивая четкое изображение, как при дневном свете, так и в условиях недостаточного освещения, вплоть до освещенности 0,04 lux.

Линейка камер AXIS P33 обеспечивает несколько одновременных индивидуально настраиваемых видеопотоков в формате сжатия Н.264 и MJPEG, что позволяет значительно оптимизировать полосу пропускания без ущерба для качества, а оснащение каждой камеры встроенным разъемом для карты памяти SD/SDHC позволяет сохранять запись локально в случае умышленной порчи кабеля.
По всем техническим вопросам вы может проконсультироваться в отделе сетевых систем безопасности компании "БайтЭрг". Цену на эту и другие сетевые видеокамеры можно уточнить в прайс-листе или у менеджеров нашей компании.



Источник:  Отдел сетевых систем безопасности Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа