Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Инновационные видеокамеры на бреющем полете

версия для печати

01 Апреля 2010, Четверг

КамеропчелыМногие годы секретных разработок завершились успехом! Первого апреля 2010года БайтЭрг выводит на рынок линейку видеокамер, которая перевернет представление о системах видеонаблюдения! Это первые в мире миниатюрные летающие камеропчелы под маркой "МВК-ПЧ", созданные на основе генных технологий с использованием ДНК пчелы.

Теперь не требуется сложной и долгой установки - достаточно открыть коробку с видеокамерами на объекте, и камеропчелы благодаря искуственно-насекомому интеллекту сами выберут наиболее удобные позиции для видеонаблюдения, разлетятся по объекту и займут свои посты наблюдения. Камеропчелы не требуют питания, так как получают энергию от солнечных батарей, встроенных в крылья, а также могут преобразовывать кинетическую энергию ветра, дождя и падающего снега, устойчиво работая при любых погодных условиях. Встроенный в камеропчелы модуль WI-MI-5GPRS позволяет передавать изображение от 10-ти мегапиксельных фасеточных BEEMOS матриц со скоростью до 64,5 кадров в секунду с каждой камеры. Для регистрации такого потока данных используется инновационный нано-медо-сервер с сотовым расположением мягкотелых накопителей. Для удобства операторов систем пчелонаблюдения разработаны фасеточные очки, которые позволят оператору наблюдать 360-град картину и в полной мере почувствовать интерактивное присутствие на всех точках наблюдения одновременно.

Камеропчелы уже вылетели на рынок и успешно разлетаются по городам и весям.

Следующее поколение камеропчел будет оборудовано многократным жалом, дабы не только наблюдать нарушителя, но и наказывать.

Следите за новостями компании БайтЭрг.


Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа