Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Руководству МВД по Республике Мордовия продемонстрировали АПК ПАТРУЛЬВИДЕО

версия для печати

02 Июля 2012, Понедельник

ПАТРУЛЬВИДЕО в Саранске29 июня 2012 года генеральный директор БайтЭрга Андрей Прудников представил руководству МВД по Республике Мордовия уникальную разработку компании для мобильного видеонаблюдения — АПК ПАТРУЛЬВИДЕО.

АПК ПАТРУЛЬВИДЕО — профессиональная система видеонаблюдения для автомобилей ППС, ДПС и других силовых ведомств. Разработана в полном соответствии с требованиями СТиС МВД.

Для ПАТРУЛЬВИДЕО специалисты БайтЭрга создали уникальный комплекс формирования изображения — МВК-9952цИ. Он состоит из 2х видеокамер — курсовой и внутрисалонной, снабженных ИК-подсветками и микрофоном. МВК-9952цИ имеет небольшие габариты, вес и легко устанавливается на лобовое стекло.

На презентации присутствовали Министр внутренних дел по РМ Сергей Козлов, его заместители, руководители отделов и подразделений республиканского ведомства, представители администрации Саранска.

Участникам мероприятия были продемонстрированы возможности системы по сбору информации, а также передача собранных данных по беспроводным сетям 3G в онлайн-режиме.

На сегодняшний день АПК ПАТРУЛЬВИДЕО уже активно применяется патрульно-постовыми службами МВД РФ в Москве, Московской области и других городах России.

Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа