Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Купольные МВК-Light для улицы и помещений — теперь с разрешением 700 твл

версия для печати

02 Сентября 2013, Понедельник

L700_Bal_2_original.jpgБайтЭрг — крупнейший в России производитель охранного оборудования — продолжает развивать бренд сверхдоступных цветных видеокамер МВК-Light. Предлагаем вашему вниманию «видеокамеры новых технологий» МВК-L700 Ball (3,6) и МВК-LV700 Strong (2,8-12). 

В новых изделиях используется ПЗС-матрица Sony Super HAD II 960H в связке с процессором Sony Effio-E. Подобное решение позволяет повысить разрешающую способность до 700 твл. Кроме того, обеспечивает настройку видеокамеры «по месту», адаптируя ее работу под сложные условия эксплуатации.  

МВК-L700 Ball (3,6) — купольная камера для помещений, имеет компактный корпус. Объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм — оптимальное решение для большинства задач видеонаблюдения. Изделие выполнено из белого пластика, имеет современный дизайн и купольный форм-фактор — легко вписывается в любой интерьер.  
Розничная цена — 2590 р. 

МВК-LV700 Strong (2,8-12) — уличная антивандальная купольная видеокамера с ИК-подсветкой. Объектив — вариофокальный, с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм (97°-24°). Встроенная ИК-подсветка и электронный режим «день/ночь» позволяют контролировать вверенный объект не только днем, но и при полном отсутствии освещения на дистанции до 30 м. Благодаря особенностям конструкции металлического герметичного корпуса обеспечивается трудносъемность видеокамеры. Рекомендуется для установки в местах, где высок риск кражи и вандализма. Рабочий диапазон температур от - 45°С до +50°С. 
Розничная цена — 4590 р. 

В обеих купольных камерах реализована технология 3-Axis, поэтому камеры подходят для установки не только на горизонтальные, но и на наклонные и вертикальные поверхности. 
Для улучшения качества изображения в обеих камерах предусмотрены встроенные функции автоматического баланса белого (AWB), компенсации задней засветки (BLC), компенсации ярких участков (HLC), оптимизации яркости и контраста (ATR), настройки электронного режима «день/ночь» и другие функции процессора Sony Effio, доступные для тонкой настройки через экранное меню камеры. Джойстик управления экранным меню расположен на видеокабеле. 

Подробнее о новых МВК-light с процессорами Sony Effio читайте на сайте и в прайс-листах компании.


Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа