Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

1500 новых ЛиАЗов с видеокамерами МВК!

версия для печати

02 Июня 2014, Понедельник

Правительство Московской области подписало контракт с Ликинским автобусным заводом (ЛиАЗ) на производство и поставку более 1 500 автобусов для обслуживания городского и пригородного транспорта области.

1500 новых ЛиАЗов с видеокамерами МВК!

Полторы тысячи новых ЛиАЗов оборудованы антивандальными видеокамерами МВК-09 производства БайтЭрг, что повысит безопасность и комфорт при перевозке пассажиров. Система видеонаблюдения для общественного транспорта предназначена не только для наблюдения и видеозаписи. Она также служит и сдерживающим фактором, предотвращая противоправные действия. К видеокамерам в общественном транспорте предъявляются повышенные требования: они должны быть надежными, выдерживать экстремальные температуры и обладать повышенной устойчивостью к физическим воздействиям. Все эти качества присущи антивандальным видеокамерам МВК, что и обусловило их выбор для московских автобусов.

Новые ЛиАЗы позволят на 30 % обновить региональный автопарк и увеличить уровень обслуживания в этой сфере. Среди несомненных достоинств российских автобусов ЛиАЗ: надежность, большая вместимость, соответствие всем отечественным и европейским стандартам, адаптация для людей с ограниченными возможностями. А с видеокамерами МВК российские автобусы ЛиАЗ станут еще комфортней и безопасней.

Всего к 2016 году в московском регионе появится около 5 500 новых автобусов ЛиАЗ, и каждый из них будет оснащен продукцией компании БайтЭрг.


Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа