Внимание! С 9-го октября компания БайтЭрг работает по новому адресу: Варшавское шоссе, д.47к4, этаж 7а
Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Видеокамеры МВK-Light 1000 – новая вершина аналогового видеонаблюдения

версия для печати

04 Июля 2014, Пятница

ставка систем видеонаблюдения. Стенд «БайтЭрг». Два монитора, на один из которых передается сигнал с новой видеокамеры МВK-L1000, а на стоящий рядом – с камеры МВK серии L700. Изображение на первом настолько сочнее и четче второго, что проходящий клиент, взглянув на первый монитор, предположил, что это сигнал с IP-камеры. Он не сразу поверил, что такое качество может выдавать аналоговая видеокамера МВK-L1000, которая, к тому же, и стоит, по-прежнему, минимум в два раза меньше своих цифровых конкурентов.

Еще совсем недавно никто не мог предполагать, что изображение с аналоговых видеокамер станет соперничать по своему качеству с цифровыми собратьями. И, тем не менее, вопреки скепсису многих профессионалов, компания «БайтЭрг» представляет невероятные по своим возможностям аналоговые видеокамеры серии МВК L-1000, изображение с которых на сегодняшний день – непревзойденная вершина в мире аналогового видеонаблюдения.

А всему виной беспокойный гений японских инженеров, создавших уникальную 1.3 Mpx-матрицу SONY Exmor. Благодаря большей плотности пикселей на дюйм итоговое изображение получается максимально детальным, четким и контрастным. Эта матрица SONY также характеризуется высокой светочувствительностью, что особенно заметно в условиях низкой освещенности. Если в дополнение к этому добавить, что новейшая японская матрица может похвастаться удивительно низким уровнем «шумов» и, к тому же, малым потреблением энергии, то станет понятно, почему специалисты «БайтЭрг» остановили свой выбор именно на ней.

Еще один фактор, поднимающий линейку МВK-Light 1000 на уровень IP-камер, – возможность удаленной настройки. Можно сидеть с чашкой «капучино» и в тепле настраивать установленную на улице камеру. Для этого можно использовать специальный дистанционный пульт управления ML-UTC-Controller, идущий в ассортиментном ряду линейки МВK-Light 1000. Этот же пульт используется для дистанционной настройки ZOOM-объектива в камерах серии МВК-LZ1000.

Новые видеокамеры МВК с матрицей SONY Exmor представлены в трех сериях:

МВK-L1000 – с фиксированным объективом

МВК-LV1000 – с вариофокальным объективом

МВК-LZ1000 – с дистанционно управляемым ZOOM-объективом

Они уже доступны для покупки! И вы удивитесь, узнав цены на эти уникальные по своим характеристикам видеокамеры.

Гарантия на представленную продукцию – 2 года!

UTC управление OSD по коаксиальному кабелю


Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа