Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Поступили в продажу новейшие сетевые видеокамеры МВК-Light-IP

версия для печати

10 Июля 2014, Четверг

IP видеокамеры серии МВК-Light-IPИнженеры «БайтЭрг», как и все специалисты рынка систем безопасности, уверены, что IP-камеры – это будущее видеонаблюдения, которое уже наступило. Компания Sony, выпустив матрицу Exmor, совершила революцию, а потребности рынка сделали это решение доступным. Компания "БайтЭрг" с гордостью представляет IP-камеры серии МВК-Light-IP, оснащенные передовым сенсором Sony Exmor. 
 
В линейке MBK-Light-IP есть различные типы камер под любые задачи: для помещений, уличные (с удобным герморазъемом для удобства монтажа и защиты от воздействия окружающей среды), антивандальные, с фиксированными и вариофокальными объективами. Различные форм-факторы, дизайн и широкий ассортиментный ряд видеокамер позволят выбрать наиболее подходящие камеры для любого объекта. 
 
Разрешение IP-камер линейки МВК-Light-IP: Full-HD 1080p и HD 720P. Наличие ИК-подсветки и механического ИК-фильтра позволяет удерживать высокий уровень видеосъемки в любое время суток. Еще одна полезная функция, которой обладают сетевые камеры МВК-Light-IP – мгновенного подключения вашего смартфона к IP-камере для просмотра онлайн-видео с нее в любой точке мира. 
 
Все IP-видеокамеры МВК-Light-IP работают по протоколу ONVIF, что позволяет совмещать их со множеством устройств, поддерживающих этот популярный формат. Несомненно, мы рекомендуем использовать видеокамеры МВК-Light-IP с видеорегистраторами линеек BestNVR и BestDVR-Light-H (BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H), в связке с которыми наши новые сетевые камеры продемонстрировали отличную работу. 
 
Мечтая и реализуя максимальную эффективность, мы, тем не менее, не забываем о земном. Поэтому цены на IP-камеры МВК-Light-IP демонстрируют наше убеждение, что эффективное видеонаблюдение должно быть доступным для всех. 
 
IP-видеокамеры завоевывают мир. Высокое разрешение и потрясающие возможности сетевых камер делают их наиболее перспективным направлением видеонаблюдения XXI века. Мы рады сделать еще одни шаг навстречу видеонаблюдению будущего. 
 
Сетевые камеры МВК-Light-IP уже в продаже. Спешите, желающих их купить по такой цене много!

Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа