Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

WDR во всех камерах МВК-Light-IP: бескомпромиссное качество!

версия для печати

12 Августа 2014, Вторник

WDR (Wide Dynamic Range)

Новые IP-видеокамеры МВК-Light-IP – это не только высокое разрешение. Благодаря дополнительным функциям видео с этих камер не теряет своего качества даже в сложных условиях съемки.

К примеру, функция широкого динамического диапазона (WDR*), реализованная во всех видеокамерах МВК-Light-IP, в сочетании с матрицей SONY Exmor позволяет снимать качественное видео тогда, когда другие камеры показывают лишь темные силуэты и световые пятна. Например, используя технологию WDR, можно заснять человека даже на фоне яркого источника света за его спиной. Обычная видеокамера (без WDRзафиксирует в данном случае лишь темный силуэт.

Но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Поэтому смотрите и сравнивайте:

*WDR (Wide Dynamic Range) – функция широкого динамического диапазона – обеспечивает сбалансированное по цвету и свету видеоизображение в условиях сильной подсветки сзади и интенсивном изменяющемся освещении. Эта технология дает возможность снимать одновременно и сильно засвеченные участки, и области с малым уровнем освещенности. В итоге – при включенном WDR отличная контрастность сохраняется независимо от уровня освещенности.

Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа