Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

БайтЭрг получил премию общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

версия для печати

01 Июля 2015, Среда

БайтЭрг принял участие в церемонии вручения Федеральной Премии «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», которая прошла 18 июня 2015 года в Общественной палате Российской Федерации.
БайтЭрг принял участие в церемонии вручения Федеральной Премии «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», которая прошла 18 июня 2015года в Общественной палате Российской Федерации
За решение мобильного видеонаблюдения для полиции, в том числе «ДОЗОР-77», компания БайтЭрг получила премию в номинации «За внимание и заботу».

Премию генеральному директору компании БайтЭрг вручил народный артист России Иосиф Давыдович Кобзон.

Действительно, специалисты компании БайтЭрг разрабатывая и внедряя решения для силовых структур, относятся к их созданию с огромным вниманием и с заботой о том, чтобы изделия БайтЭрга стали максимально удобны и эффективны в дальнейшем использовании.

За решение мобильного видеонаблюдения для полиции «ДОЗОР-77», продемонстрированное на Международном Военно-Техническом Форуме АРМИЯ-2015, компания БайтЭрг получила премию в номинации «Средства обеспечения деятельности военной полиции».
Задачи, которые решают персональные видеорегистраторы «ДОЗОР-77» напрямую перекликаются с основной целью Премии – формированием в обществе положительного образа военнослужащего, сотрудника силовых ведомств и контрольно-надзорных органов, повышение социального статуса профессии офицера. Ведь персональные регистраторы способны беспристрастно зафиксировать весь процесс общения полицейского и гражданин и предотвратить в дальнейшем наветы, оговоры и ложные обвинения полицейских, а зачастую и сформировать неоспоримые свидетельства правонарушений.

Сотрудники компании гордятся тем, что оргкомитет Премии принял решение номинировать ООО «БайтЭрг» на данную Премию и обязуются и в дальнейшем разрабатывать и производить эффективные, надежные, а главное - нужные технические решения видеонаблюдения для силовых ведомств Российской Федерации.

Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа