Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Пополнение в линейке МВК-Light-IP

версия для печати

29 Сентября 2015, Вторник

L700strong_grey_new.jpgПопулярная линейка сетевых видеокамер МВК-Light-IP продолжает расширяться. В этот раз она пополнилась 2-х мегаписельной сетевой видеокамерой МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) которая вышла в миниатюрном антивандальном корпусе.

Камера (как и все модели линейки МВК-Light-IP) построена на основе высокочувствительной матрицы семейства SONY EXMOR и современного процессора Hi Silicon, благодаря чему МВК-LIP 1080 STRONG (3,6)  формирует изображение отличного качества с разрешением до 1920*1080 (Full-HD). Как и все уличные видеокамеры линейки МВК-Light-IP, новая модель имеет ночной режим реализуемый откидным ИК-фильтром, мощную ИК-подсветку с дальностью действия до 20 метров и двойное питание 12В / PoE (Power Over Ethernet).

Видеокамера комплектуется бесплатным ПО CMS на 32 канала, а благодаря протоколу ONVIF версии 2.4 может быть подключена практические в любой популярный CMS или к сетевым регистраторам NVR.

Диапазон рабочих температур новинки  от –45 °С до +50°С, и ее можно уверенно использовать практически во всех климатических зонах России.

Стоит отметить, что до того как эта модель попала в ассортимент бренда МВК-Light-IP, она была «проектной» моделью и доказала свою надежность и эффективность в крупных инсталляциях уровня «Безопасный город».


Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа