Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Пополнение линейки МВК-Light-IP

версия для печати

22 Декабря 2015, Вторник

Сетевая видеокамера МВК-LVIP 1024 Ball (2.8-12)Компания БайтЭрг продолжает совершенствовать модельный ряд доступных сетевых видеокамер МВК-Light-IP.

В 4 квартале 2015 года в линейке произошли следующие изменения: 

Были добавлены миниатюрные антивандальные IP-камеры HD и Full-HD разрешения: МВК-LIP 1024 Strong (3,6) [720p], и МВК-LIP 1080 Strong (3,6) [1080p].

Эти камеры «пришли» в линейку по пожеланиям заказчиков, нуждающихся в таких изделиях для систем «Безопасный город». Действительно благодаря миниатюрным размерам, прочным корпусам и высокой чувствительности сенсоров IP камеры серии Strong идеально подходят для решения задач городского видеонаблюдения и видеонаблюдения на неохраняемых объектах. 

Появилась новая купольная видеокамера HD разрешения для помещений МВК-LVIP 1024 Ball (2.8-12) [720p], которая ранее была доступна только с разрешением 1080p (модель МВК-LVIP 1080 Ball (2.8-12)).

В самой же модели МВК-LVIP 1080 Ball (2.8-12) добавлена ИК-подсветка с дальностью действия до 30м и режим День/Ночь с откидным ИК-фильтром, благодаря чему эту купольную видеокамеру теперь можно использовать и в неосвещенных помещениях. 

Кроме того, был изменен конструктив корпуса уличной антивандальной видеокамеры Full-HD разрешения МВК-LVIP 1080 Strong (2.8-12). В предыдущей версии для настройки объектива было  необходимо открывать купол видеокамеры. В новой версии регулировать фокусное расстояние и резкость можно снаружи, что гораздо быстрее, удобнее и не нарушает герметичность видеокамеры. 

И конечно же новинки и обновленная версия так же как и все остальные модели МВК-Light-IP построены на высокочувствительных матрицах SONY Exmor, поддерживают двойное питание (PoE + 12В), бесплатное ПО CMS на 36 каналов, доступ с мобильных телефонов и стандарт Onvif 2.4, позволяющий использовать эти сетевые видеокамеры практически с любыми современными программными и аппаратными комплексами, в том числе с BestNVR.


Источник:  Отдел маркетинга и рекламы Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа