Внимание! С 9-го октября компания БайтЭрг работает по новому адресу: Варшавское шоссе, д.47к4, этаж 7а

Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

«ДУБРОВНИК» и компания «БайтЭрг» стали партнерами

версия для печати

17 Апреля 2017, Понедельник

Охранная группа «ДУБРОВНИК» и компания «БайтЭрг» подписали договор о снабжении групп быстрого реагирования персональными видеорегистраторами «ДОЗОР».

Соглашение было заключено в рамках XXII Международного Форума «Технологии безопасности» генеральным директором ОГ «ДУБРОВНИК» Олегом Сальником и генеральным директором «БайтЭрг» Андреем Прудниковым.

«БaйтЭрг» - крупнейший отечественный производитель и разработчик видеокамер и электронных систем безопасности с 1996 года.

«ДОЗОР» уже проявил себя с наилучшей стороны как заслуживающее доверие эффективное решение для качественной видео-фиксации Full-HD при любом уровне освещенности и при любых погодных условиях, с возможностью распознавания лиц людей на расстоянии до 10 метров. Время беспрерывной автономной видеозаписи от встроенного аккумулятора составляет 8 часов. К тому же, он имеет герметичный ударопрочный корпус.

Основная уникальная особенность устройства - это то, что запись регистратора нельзя уничтожить или подменить. Доступ к памяти невозможно получить стандартными средствами, также, как и невозможно убрать или изменить время и дату съемки. Ко всему прочему, этот видеорегистратор обладает самыми малыми размерами в мире.

«ДОЗОР» был специально разработан в рамках программы технического перевооружения для экипировки полицейских подразделений МВД России, работающих в общественных местах. В данный момент компанией «БайтЭрг» силовым структурам было предоставлено более 30 тысяч персональных видеорегистраторов.

Среди охранных предприятий «ДУБРОВНИК» были одними из первых, кто закупил партию данных технических устройств для сотрудников групп быстрого реагирования. Видеорегистраторы нужны для своевременного и верного разрешения конфликтных ситуаций, а также они позволят собрать доказательства для предоставления в суд.

Подписание договора с «БайтЭрг» об оснащении групп быстрого реагирования персональными видеорегистраторами «ДОЗОР» даст возможность контролировать обоснованность действий сотрудников ГБР, обеспечивать безопасность на ещё более высоком уровне и оперативно реагировать на возможные правонарушения.


Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа