Профессиональные российские видеокамеры IP-камеры вашей мечты Доступные видеокамеры Видеорегистраторы для любых задач Видеорегистраторы для сетевых камер Персональные видеорегистраторы Цветные видеокамеры МВК-SMART-IP

Видеокамеры МВК на самолетах Туполева

версия для печати

30 Мая 2004, Воскресенье


Компания БайтЭрг подтвердила высокое качество своих изделий. Видеокамеры серии МВК были использованы при летных испытаниях самолетов ТУ-214 и ТУ-334 в целях контроля за обледенением конструкций самолетов.

Камеры МВК-16, МВК-18, МВК-08 были установлены как внутри салона, так и с внешней стороны фюзеляжа, где температура воздуха при полетах составляла - 60º С. Напомним, что производственные испытания видеокамер серии МВК проводятся при температуре – 50º С. Видеокамеры МВК произведены с использованием оригинальной технологии корпусирования, не требуют отдельной установки в гермокожухи и отдельных устройств обогрева.

Высокое качество камер позволило конструкторам получить оперативную и достоверную информацию о нарастании льда в процессе полета. Все камеры исправно передавали изображение в течение всего периода летных испытаний. Руководство ОАО «Туполев» выразило благодарность сотрудникам ООО «БайтЭрг» за помощь в проведении летных испытаний и уверенность в дальнейшем сотрудничестве.


Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа