Форум «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS 2006

На протяжении многих лет компания «БайтЭрг» участвует в ежегодном форуме «Охрана, безопасность и противопожарная защита». С 4 по 7 апреля 2006 года на 12-й Московской международной выставке «MIPS 2006» компания представила свою продукцию.

За 4 дня работы форума наш стенд посетило порядка 2000 человек, проявивших живой интерес к оборудованию компании. Особым вниманием была отмечена продукция марки BestDVR. Наши специалисты дали развернутые консультации посетителям стенда и предоставили материалы по интересующему их оборудованию, в т.ч. по продуктам марки BestDVR – 900 презентационных проспектов.

На нашем стенде было представлено новое оборудование производства компании «БайтЭрг»:

  • видеокамера МВК-18ТР и 4-х канальный приемник видеосигнала по витой паре – МВК-ТР-R, применяемые совместно, имеющие защиту от воздействия грозовых разрядов и предназначенные для использования в условиях сложной электромагнитной обстановки;
  • купольная видеокамера черно-белого изображения МВК-29 для установки внутри помещений;
  • 6-ти абонентская вызывная панель видеодомофона МВК-526, предназначенная для применения в офисных зданиях и малоквартирных домах.

А также другие новинки компании:

  • видеорегистратор BestDVR – 400 Light на 4 канала видео, с детектором движения, архивированием на ПК по USB-2.0;
  • видеорегистраторы BestDVR – 800Real на 8 каналов видео, аудио и BestDVR – 1600Real на 16 каналов видео, аудио высокого разрешения реального времени;
  • цветные телевизионные видеокамеры высокого разрешения со встроенным трансфокатором («CNB Technology Inc.», Южная Корея):

    CNB – А1263Р, одновременно сочетающая в себе возможности видеокамер CNB – АP200 и CNB – АP202,

    CNB – G1310Р и CNB – MP1310 с высокой разрешающей способностью.

Отличительной особенностью новинок, предложенных компанией «БайтЭрг», является оптимальное соотношение «цена-качество». Стоимость оборудования компании ниже представленных на рынке аналогов.