Компания «БайтЭрг» оборудует системами видеонаблюдения и ОПС сеть магазинов швейцарских часов «Консул»

Компания «БайтЭрг» заключила контракт на поставку и монтаж систем видеонаблюдения и ОПС с сетью магазинов швейцарских часов «Консул».

Компания «Консул» основана в 1989 году и в настоящее время является одним из крупнейших продавцов швейцарских часов на российском рынке с самой большой сетью розничных магазинов. Компания руководствуется принципом расположения своих магазинов в наиболее удобных для покупателей местах и торговых точках города: в центре, рядом с основными магистралями, в лучших мультибрендовых комплексах.

«Объекты, подобные магазинам швейцарских часов «Консул», априори принадлежат к категории объектов повышенной защиты. Мы уже работали с объектами подобного уровня сложности, и именно поэтому при выборе инсталляционной компании выбор «Консула» пал на нас», - прокомментировал ситуацию руководитель отдела монтажа компании «БайтЭрг» Олег Гладских. – «При монтаже объектов сети «Консул» ставка будет делаться на продукцию компании «БайтЭрг» - уличные видеокамеры МВК и видеорегистраторы BestDVR. Внутри помещений будут установлены видеокамеры ведущего корейского производителя CNB».