Компания «БайтЭрг» оснастила интегрированными системами безопасности складской комплекс «Автоэксперт» и жилой комплекс «Монолит-Престиж»

Компания «БайтЭрг» завершила монтаж систем видеонаблюдения на двух крупных объектах, – складском комплексе «Автоэксперт» в г. Подольске и жилом комплексе «Монолит-Престиж» в Черёмушках.

Основной профиль деятельности компании «Автоэксперт» – оптовая и розничная продажа шин и дисков. Общая площадь складского комплекса свыше 6000 кв.м. На объекте была установлена интегрированная система контроля доступа и видеонаблюдения. Задача, поставленная заказчиком, - контроль въезда машин на КПП, учет рабочего времени, видеонаблюдение за периметром.

В жилом комплексе «Монолит-Престиж» стояла задача установки интегрированной системы в гаражном комплексе, которая должна не только распознавать номера машин, но и сопоставлять их с номером внутренней карточки автомобиля для автоматизации процесса въезда/выезда.

«Компания «БайтЭрг», как крупная инсталляционная компания, уже много лет работает над технически сложными задачами. Но задачи по монтажу интегрированных систем безопасности, которые мы решали на объектах складского комплекса «Автоэксперт» и жилого комплекса «Монолит-Престиж», даже для нас были крайне непростыми. Задача состояла не просто интегрировать в единую систему контроль доступа и систему видеонаблюдения, но автоматизировать процессы распознавания и контроля доступа. И тем приятнее факт, что с задачами, поставленными нам заказчиками, мы справились отлично», - прокомментировал ситуацию Олег Гладских, руководитель Отдела монтажа компании «БайтЭрг».